Qualità senza segreti

Semplicità e cura nel cercare sempre la ricetta migliore

Perché la nostra ricerca e sviluppo ha a cuore tre aspetti

  • La nutrizione: per garantire un valore nutritivo bilanciato ed equilibrato, adatto all’assunzione quotidiana di tutta la famiglia
  • Il palato: per offrire un gusto ricco e buono, sia a crudo che in cottura
  • Le performance: per donare la giusta cremosità e consistenza, che rendono i nostri condimenti morbidi e spalmabili anche appena tolti dal frigo

Ed è per questo che i nostri condimenti spalmabili nascono attraverso un :
processo produttivo semplice e innovativo

  • Senza l’idrogenazione degli oli
  • Così facile che si può rifare anche a casa

1 . Selezioniamo con cura le materie prime, tra cui i migliori oli vegetali, rigorosamente no ogm e senza grassi trans

2 . Creiamo l’emulsione, amalgamando gli oli selezionati con l’acqua. Attraverso un movimento meccanico circolare, l’acqua si  disperde sotto forma di minutissime goccioline.

3 . Pastorizziamo l’emulsione per distruggere eventuali microrganismi dannosi

4 . Con la cristallizzazione a freddo il prodotto diventa cremoso. Raffreddiamo l’emulsione e mescolandola lentamente, gli oli si solidificano in piccoli cristalli, dando ai nostri condimenti un’apparenza lucida e una consistenza vellutata

5 . Le vaschette sono pronte, vengono riempite e sigillate per arrivare sulle vostre tavole. Da questo momento vengono mantenuti e trasportati sempre a 4°C ed è importante, per garantirne tutte le caratteristiche organolettiche riporle in frigo subito dopo l’uso.

Lo sapevi che…

Nel corso degli anni i condimenti spalmabili hanno avuto una vera evoluzione, diventando grazie a un’accurata scelta degli oli e alle moderne tecnologie di lavorazione dei prodotti innovativi, leggeri e con numerosi benefici.

  • Grazie al contenuto ridotto in grassi saturi in favore dei grassi insaturi  (“i grassi buoni”) possono indurre effetti positivi non solo sul controllo, ma anche sulla riduzione del colesterolo totale.
  • Sono un eccellente veicolo di nutrienti importanti per la salute, come la vitamina E e gli Omega 3.
  • In particolar modo nelle preparazioni dolciarie garantiscono prestazioni distintive rispetto ad altri condimenti.

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