Insalata con champignons e noci

difficoltà

facile

preparazione

15 minuti

persone

4

kcal

163

omega3

0,72 g

ingredienti

  • 400 g di champignons
  • 1 lattuga
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di mostarda
  • succo di un limone
  • 40 g di parmigiano
  • prezzemolo
  • noci

Procedimento

IngredientiSalate ed aggiungete la vinagrette,
1. IngredientiSalate ed aggiungete la vinagrette,
Pulite gli champignons, tagliateli molto finemente con l’aiuto di una mandolina.
2. Pulite gli champignons, tagliateli molto finemente con l’aiuto di una mandolina.
Lavate la lattuga, tagliatela, e appoggiatela su quattro piatti,
3. Lavate la lattuga, tagliatela, e appoggiatela su quattro piatti,
Appoggiate gli champignons sull’insalata, aggiungete le scaglie di parmigiano ed il prezzemolo, ed i gherigli di noce rotti grossolanamente.
4. Appoggiate gli champignons sull’insalata, aggiungete le scaglie di parmigiano ed il prezzemolo, ed i gherigli di noce rotti grossolanamente.
In una ciotolina mescolate l’olio con la mostarda ed il succo di limone.
5. In una ciotolina mescolate l’olio con la mostarda ed il succo di limone.