Insalata di salmone con finocchio e arancia

difficoltà

facile

preparazione

30’

cottura

20’

persone

4

kcal

350

omega3

3,3g (99% animali – 1% vegetali)

ingredienti

  • 4 filetti di salmone
  • 2 arance
  • 2 finocchi
  • qualche foglia di menta
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 14 di tazza di zucchero
  • 14 di tazza di aceto di riso
  • 4 tazze di acqua fredda
  • 2 anice stellato
  • sale e pepe

Procedimento

Ingredienti
1. Ingredienti
In una padella mettete lo zucchero, l’aceto, l’anice stellato con le tazze di acqua con un po’ di sale e pepe. Portate ad ebollizione per fare sciogliere lo zucchero  mescolate accuratamente
2. In una padella mettete lo zucchero, l’aceto, l’anice stellato con le tazze di acqua con un po’ di sale e pepe. Portate ad ebollizione per fare sciogliere lo zucchero mescolate accuratamente
Aggiungete i filetti di salmone con la pelle verso l’alto e coprite con un coperchio lasciando cuocere per una decina di minuti. Girate i filetti e continuate la cottura per altri 5 minuti circa. Togliere il salmone e lasciarlo raffreddare prima di togliere le spine e la pelle.
3. Aggiungete i filetti di salmone con la pelle verso l’alto e coprite con un coperchio lasciando cuocere per una decina di minuti. Girate i filetti e continuate la cottura per altri 5 minuti circa. Togliere il salmone e lasciarlo raffreddare prima di togliere le spine e la pelle.
Pelare l’arancia a vivo, tagliare il finocchio finemente con l’aiuto di una mandolina o di un coltello e disporre sul piatto. Adagiare il filetto di salmone e condire con l’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
4. Pelare l’arancia a vivo, tagliare il finocchio finemente con l’aiuto di una mandolina o di un coltello e disporre sul piatto. Adagiare il filetto di salmone e condire con l’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.