Costolette di maiale con arance e miele

difficoltà

facile

preparazione

15’

cottura

6’

persone

4

kcal

397

omega3

0.08 g

ingredienti

  • 400 g di costolette di maiale
  • 100 g di farina
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 200 g di succo d’arancia
  • 20 g di miele
  • Mezza cipolla
  • Q.b. Scorza d’arancia
  • Q.b. Salvia
  • sale

Procedimento

Ingredienti
1. Ingredienti
Massaggiate la carne con il miele
2. Massaggiate la carne con il miele
Mescolate la farina con la scorza d’arancia e il sale
3. Mescolate la farina con la scorza d’arancia e il sale
Panate la carne con il miscuglio di farina e zeste di arancia
4. Panate la carne con il miscuglio di farina e zeste di arancia
Ungete con un filo d’olio una padella antiaderente, versate il succo d’arancia e fate scaldare bene facendo stringere leggermente il succo,  aggiungete la cipolla a fette e la salvia. Cuocete la carne da ambo i lati pochi minuti o secondo il vostro gusto. Servite caldissima
5. Ungete con un filo d’olio una padella antiaderente, versate il succo d’arancia e fate scaldare bene facendo stringere leggermente il succo, aggiungete la cipolla a fette e la salvia. Cuocete la carne da ambo i lati pochi minuti o secondo il vostro gusto. Servite caldissima