Crema di latte e miele con muesli e kiwi

difficoltà

facile

preparazione

10’

cottura

2’

persone

2

kcal

282

omega3

0,17 g

ingredienti

  • 400 g di latte
  • 10 g di miele
  • 60 g di muesli
  • 300 g di kiwi
  • 4 g di gelatina in fogli

Procedimento

Ingredienti
1. Ingredienti
Ammollate la gelatina in acqua fredda per cinque minuti. Scaldate il latte con il miele,  aggiungete la gelatina ben strizzata e mescolate per scioglierla bene
2. Ammollate la gelatina in acqua fredda per cinque minuti. Scaldate il latte con il miele, aggiungete la gelatina ben strizzata e mescolate per scioglierla bene
Sbucciate il kiwi e tagliatelo a cubetti
3. Sbucciate il kiwi e tagliatelo a cubetti
Riempite due tazze con i cubetti di kiwi e parte del muesli, finite con il muesli e versate il latte, fate intiepidire e poi passate in frigo fino a quando la crema si sarà rassodata. Prima di servire portate a temperatura ambiente
4. Riempite due tazze con i cubetti di kiwi e parte del muesli, finite con il muesli e versate il latte, fate intiepidire e poi passate in frigo fino a quando la crema si sarà rassodata. Prima di servire portate a temperatura ambiente