Omelette al basilico con ratatouille di verdure e noci

difficoltà

facile

preparazione

10’

cottura

25’

persone

2

kcal

350

omega3

0.6g (100% vegetali)

ingredienti

  • Due uova freschissime
  • 400 g di verdure (peperoni, zucchine, cipolla rossa, aglio in camicia)
  • Foglie di basilico
  • Una patata
  • Qualche gheriglio di noci
  • sale
  • Due cucchiai di olio extravergine di oliva

Procedimento

Tagliare le verdure e la patata a cubetti.
1. Tagliare le verdure e la patata a cubetti.
Mettere le verdure e l’aglio in camicia in una teglia da forno, versare il cucchiaio di olio e il sale  e amalgamarle tutte insieme. Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura.
2. Mettere le verdure e l’aglio in camicia in una teglia da forno, versare il cucchiaio di olio e il sale e amalgamarle tutte insieme. Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e con le foglie di basilico spezzettate
3. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e con le foglie di basilico spezzettate
Versare il cucchiaio di olio in una padella antiaderente e ungerla. Versare le uova sbattute e cuocerle come una frittatina.
4. Versare il cucchiaio di olio in una padella antiaderente e ungerla. Versare le uova sbattute e cuocerle come una frittatina.
Mettere la frittatina in un piatto, versarvi le verdure e i gherigli di noci. Arrotolare e servire decorando a piacere
5. Mettere la frittatina in un piatto, versarvi le verdure e i gherigli di noci. Arrotolare e servire decorando a piacere