Soufflé di patate e zucca

difficoltà

facile

preparazione

20’

cottura

20’

persone

4

kcal

260

omega3

1.2 g (100% vegetali)

ingredienti

  • 250 g di patate bollite
  • 30 g di Vallé Omega 3
  • 1 uovo
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di zucca
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 50 g di noci
  • sale e pepe

Procedimento

Ingredienti
1. Ingredienti
Schiacciare le patate, aggiungere il sale, il pepe, la zucca, le noci e il parmigiano. Infine Vallé Omega 3 e il tuorlo d’uovo.
2. Schiacciare le patate, aggiungere il sale, il pepe, la zucca, le noci e il parmigiano. Infine Vallé Omega 3 e il tuorlo d’uovo.
Montare l’albume a neve e aggiungerlo al composto.
3. Montare l’albume a neve e aggiungerlo al composto.
Sistemare in cocotte unte con olio e rivestite di pan grattato. infornare a 200° per 20min
4. Sistemare in cocotte unte con olio e rivestite di pan grattato. infornare a 200° per 20min