Funghi in umido con mentuccia

difficoltà

facile

preparazione

10’

cottura

10’

persone

4

kcal

259

omega3

0,13 g

ingredienti

  • 600 g di funghi porcini
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 40 g di olio extra vergine d’oliva
  • Uno spicchio d’aglio
  • Foglioline di mentuccia
  • Sale e Pepe q.b

Procedimento

Ingredienti
1. Ingredienti
Pulite i funghi con un telo umido, con un coltellino affilato ripulite il gambo
2. Pulite i funghi con un telo umido, con un coltellino affilato ripulite il gambo
Schiacciate l’aglio e ponetelo in una larga padella con l’olio; dorate l’aglio e unite subito la polpa di pomodoro
3. Schiacciate l’aglio e ponetelo in una larga padella con l’olio; dorate l’aglio e unite subito la polpa di pomodoro
Affettate i funghi. Cuocete pochi minuti il sugo e poi aggiungete i funghi affettati. Cuocete una decina di minuti, aggiustate di sale, pepate e distribuite le foglioline di mentuccia, mescolate e servite.
4. Affettate i funghi. Cuocete pochi minuti il sugo e poi aggiungete i funghi affettati. Cuocete una decina di minuti, aggiustate di sale, pepate e distribuite le foglioline di mentuccia, mescolate e servite.