Frittata in agrodolce

difficoltà

facile

preparazione

5’

cottura

5’

persone

4

kcal

127

omega3

0,06 g

ingredienti

  • 4 uova
  • 200 g di scalogno
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • zucchero
  • Pepe q.b.
  • 8 bacche di pimento
  • Sale

Procedimento

Ingredienti
1. Ingredienti
Tritate finemente lo scalogno
2. Tritate finemente lo scalogno
Aggiungete alle uova lo scalogno
3. Aggiungete alle uova lo scalogno
Sbattete il tutto in una ciotola, salate, aggiungete un pizzico di zucchero  e il pimento pestato finemente dentro un mortaio. Riscaldate l’olio in una padella antiaderente, versate il composto di uova e cuocete fino a doratura, girate la frittata con un coperchio e cuocete pochi istanti. Servite tiepida.
4. Sbattete il tutto in una ciotola, salate, aggiungete un pizzico di zucchero e il pimento pestato finemente dentro un mortaio. Riscaldate l’olio in una padella antiaderente, versate il composto di uova e cuocete fino a doratura, girate la frittata con un coperchio e cuocete pochi istanti. Servite tiepida.