Torta ai mandarini

Difficoltà

Facile

Persone

6

Preparazione

10

Cottura

40

Ingredienti

  • 350 gr di mandarini, clementine o arance bio
  • 120 gr di zucchero
  • Un vasetto di yogurt bianco
  • 130 gr di Vallé Naturalmente
  • 1 uovo
  • 180 gr di farina 00
  • 60 gr di amido di mais
  • 1 lievito per dolci
  • Zucchero a velo

Procedimento

Lavare e tagliare a pezzi i mandarini.
1. Lavare e tagliare a pezzi i mandarini.
Inserirli in un frullatore.
2. Inserirli in un frullatore.
Aggiungere lo zucchero.
3. Aggiungere lo zucchero.
Aggiungere lo yogurt e Vallè Naturalmente.
4. Aggiungere lo yogurt e Vallè Naturalmente.
Aggiungere l’uovo.
5. Aggiungere l’uovo.
Frullare tutto fino ad ottenere un impasto lento e granuloso. Versarlo in una ciotola più grande.
6. Frullare tutto fino ad ottenere un impasto lento e granuloso. Versarlo in una ciotola più grande.
Aggiungere la farina, l’amido di mais e il lievito setacciato.
7. Aggiungere la farina, l’amido di mais e il lievito setacciato.
Mescolare tutto finché tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
8. Mescolare tutto finché tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
Versare in una teglia da forno a vostra scelta del diametro di 20/22 cm.
9. Versare in una teglia da forno a vostra scelta del diametro di 20/22 cm.
infornare a 180° in forno già caldo, per circa 30/40 minuti. Fare la prova stecchino.
10. infornare a 180° in forno già caldo, per circa 30/40 minuti. Fare la prova stecchino.
Far intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo.
11. Far intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo.