Banana bread con noci ed avena

Difficoltà

Facile

Persone

8

Preparazione

10

Cottura

45

Ingredienti

  • 50 grammi di Vallé Naturalmente
  • 2 banane (300 grammi circa senza buccia)
  • 125 grammi di bevanda vegetale a piacere (es. avena, mandorla)
  • 125 grammi di acqua
  • 100 grammi di noci sgusciate
  • 150 grammi di fiocchi di avena
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di cannella (facoltativa)

Procedimento

Accendete il forno a 180°C. Mettete nel mixer le banane tagliate a pezzi, la bevanda vegetale, l'acqua e Vallé Naturalmente; frullate fino a ottenere un composto liscio.<br />
1. Accendete il forno a 180°C. Mettete nel mixer le banane tagliate a pezzi, la bevanda vegetale, l'acqua e Vallé Naturalmente; frullate fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungete i fiocchi di avena, le noci, il lievito per dolci e se volete la cannella, frullate ancora fino ad avere un impasto omogeneo.
2. Aggiungete i fiocchi di avena, le noci, il lievito per dolci e se volete la cannella, frullate ancora fino ad avere un impasto omogeneo.
Preparate uno stampo per plumcake da 24 cm, foderandolo con carta da forno. Versate all'interno l'impasto e decorate la superficie con noci e fiocchi di avena.
3. Preparate uno stampo per plumcake da 24 cm, foderandolo con carta da forno. Versate all'interno l'impasto e decorate la superficie con noci e fiocchi di avena.
Infornate e fate cuocere per 45 minuti, quindi fate la prova stecchino: il banana bread sarà pronto se uscirà appena umido.
4. Infornate e fate cuocere per 45 minuti, quindi fate la prova stecchino: il banana bread sarà pronto se uscirà appena umido.
Sfornate e lasciate intiepidire nello stampo, quindi sformate e servite.
5. Sfornate e lasciate intiepidire nello stampo, quindi sformate e servite.