Purè di patate vegan

Difficoltà

Facile

Persone

2

Preparazione

10

Cottura

20

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • 300 gr di patate pulite
  • 120 ml di bevanda di soia
  • 150 ml di brodo vegetale (o altrettanta bevanda di soia)
  • 1 cucchiaino di sale
  • q.b. pepe
  • q.b. noce moscata grattugiata

Procedimento

Pelate le patate, lavatele bene sotto acqua corrente poi tagliatele a tocchetti di circa 1 cm.<br />
<br />
1. Pelate le patate, lavatele bene sotto acqua corrente poi tagliatele a tocchetti di circa 1 cm.

Trasferitele in una pentola dai bordi alti, aggiungete il sale, la bevanda di soia e il brodo vegetale. Portate a bollore a fuoco medio, poi continuate a cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando ogni tanto.
2. Trasferitele in una pentola dai bordi alti, aggiungete il sale, la bevanda di soia e il brodo vegetale. Portate a bollore a fuoco medio, poi continuate a cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando ogni tanto.
Una volta cotte, le patate dovrebbero essersi sfaldate completamente; in caso contrario frullate con un frullatore ad immersione. Fuori dal fuoco aggiungete Vallé Naturalmente e mescolate energicamente fino ad incorporarla completamente.
3. Una volta cotte, le patate dovrebbero essersi sfaldate completamente; in caso contrario frullate con un frullatore ad immersione. Fuori dal fuoco aggiungete Vallé Naturalmente e mescolate energicamente fino ad incorporarla completamente.
Spolverate la superficie del purè con pepe e noce moscata, quindi servite.
4. Spolverate la superficie del purè con pepe e noce moscata, quindi servite.