Hummus light di barbabietola

Difficoltà

Facile

Persone

4

Preparazione

10

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di Vallé Bio
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
  • 240 grammi di fagioli cannellini cotti
  • 90 grammi di barbabietola rossa precotta
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di sale fino
  • 1/2 limone
  • q.b. prezzemolo per decorare

Procedimento

Mettete nel mixer o in un boccale alto e stretto i fagioli con la barbabietola, preparate a portata di mano i restanti ingredienti.
1. Mettete nel mixer o in un boccale alto e stretto i fagioli con la barbabietola, preparate a portata di mano i restanti ingredienti.
Aggiungete i semi di sesamo, lo spicchio di aglio, il sale e Vallé Bio. Frullate con il mixer o minipimer aggiungendo a filo il succo di limone, fino a ottenere una crema liscia ed omogenea.
2. Aggiungete i semi di sesamo, lo spicchio di aglio, il sale e Vallé Bio. Frullate con il mixer o minipimer aggiungendo a filo il succo di limone, fino a ottenere una crema liscia ed omogenea.
Trasferite l'hummus in una ciotola, decorate la superficie a piacere con il prezzemolo e i semi di sesamo, quindi servite.
3. Trasferite l'hummus in una ciotola, decorate la superficie a piacere con il prezzemolo e i semi di sesamo, quindi servite.