
Ingredienti
- 140 gr Vallé naturalmente
- 140 gr cioccolato fondente
- 2 uova
- 100 gr zucchero
- 30 gr cacao amaro in polvere
- 70 gr farina
- 1 pizzico di sale
- 110 gr panna fresca
- 150 gr cioccolato fondente
- q.b. lamponi
Procedimento

1.
Sciogliere Vallè naturalmente insieme al cioccolato tritato in un pentolino a fuoco basso.

2.
Fare raffreddare e unire la farina, il cacao amaro in polvere, lo zucchero, il pizzico di sale e miscelare.

3.
Unire le uova una alla volta e mescolare finchè non otteniamo un composto omogeneo e lucido.

4.
Imburrare una teglia da 24 cm di diametro e versare ½ impasto, farcire con i lamponi freschi e chiudere con l’altra ½ di impasto rimasto.

5.
Cuocere a 180°C per circa 25 minuti o finchè facendo la prova stecchino risulti asciutto. Fare raffreddare e preparare la ganache tritando il cioccolato fondente e unendolo alla panna bollente.

6.
Rivestire la superficie della torta con la ganache fondente e decorare con lamponi freschi a piacere.