Quiche verza rossa

Difficoltà

Facile

Persone

8

Preparazione

20

Cottura

30

Ingredienti

  • Una confezione di Brisée Vallé
  • 300 gr di verza rossa
  • 150 gr di emmenthal
  • 250 ml di panna liquida
  • 2 uova
  • Noce moscata
  • Due cucchiai di olio extravergine di oliva

Procedimento

Lavare e affettare finemente la verza rossa.
1. Lavare e affettare finemente la verza rossa.
Versare l’olio in una padella e stufare dolcemente la verza finche diventa morbida. Salare secondo il proprio gusto. Se si asciuga troppo  e non è ancora morbida, aggiungere qualche cucchiaio di acqua per proseguire la cottura.
2. Versare l’olio in una padella e stufare dolcemente la verza finche diventa morbida. Salare secondo il proprio gusto. Se si asciuga troppo e non è ancora morbida, aggiungere qualche cucchiaio di acqua per proseguire la cottura.
Disporre la Brisè Vallé con la sua carta da forno in una teglia.
3. Disporre la Brisè Vallé con la sua carta da forno in una teglia.
Distribuire la verza stufata su tutto il fondo della Brisè.
4. Distribuire la verza stufata su tutto il fondo della Brisè.
Grattugiare l’emmenthal  a julienne e distribuirlo sulla verza.
5. Grattugiare l’emmenthal a julienne e distribuirlo sulla verza.
In una ciotola sbattere uova, panna e noce moscata.
6. In una ciotola sbattere uova, panna e noce moscata.
Aiutandosi con una forchetta distribuirla sull’emmenthal.
7. Aiutandosi con una forchetta distribuirla sull’emmenthal.
Tagliare la carta da forno in eccesso e sistemare i bordi della Brisè a proprio gusto.
8. Tagliare la carta da forno in eccesso e sistemare i bordi della Brisè a proprio gusto.
Cuocere in forno a 200° finche la superficie diventa dorata.
9. Cuocere in forno a 200° finche la superficie diventa dorata.
Servire calda.
10. Servire calda.