Verdure primaverili in carpione

difficoltà

media

preparazione

30 min.

persone

4

ingredienti

  • 100 gr. Vallé Naturalmente
  • 500 gr. verdure miste primaverili o secondo stagione
Carpione
  • 160 ml aceto bianco
  • 40 gr. zucchero
  • 5 gr. sale fino
  • 80 ml. vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 bacche pepe nero
  • 2 foglie di salvia

Procedimento

Ingredienti
1. Ingredienti
Portare a bollore tutti gli ingredienti
2. Portare a bollore tutti gli ingredienti
Pulire e lavare tutte le verdure
3. Pulire e lavare tutte le verdure
Mettere a freddo in una casseruola le verdure lavate e tagliate con Vallé Naturalmente e arrostire con coperchio per 10 minuti ( devono risultare croccanti)
4. Mettere a freddo in una casseruola le verdure lavate e tagliate con Vallé Naturalmente e arrostire con coperchio per 10 minuti ( devono risultare croccanti)
Aggiungere la salsa carpione calda e cuocere per un minuto
5. Aggiungere la salsa carpione calda e cuocere per un minuto
Far raffreddare e consumare almeno dopo 12 ore
6. Far raffreddare e consumare almeno dopo 12 ore