Tartufini alla ricotta con confetti colorati

difficoltà

facile

preparazione

10 min + 2h di frigorifero

persone

8

ingredienti

  • 250 g Ricotta
  • 50 g Cacao
  • 30 g Vallé Naturalmente
  • Confetti colorati q.b.

Procedimento

In una ciotola lavorare la ricotta con il cacao
1. In una ciotola lavorare la ricotta con il cacao
Aggiungere Vallé Naturalmente e lavorare bene l’impasto
2. Aggiungere Vallé Naturalmente e lavorare bene l’impasto
Aggiungere i confetti colorati (tenerne da parte qualcuno per decorare)
3. Aggiungere i confetti colorati (tenerne da parte qualcuno per decorare)
Con la mano formare delle palline di dimensione di una noce
4. Con la mano formare delle palline di dimensione di una noce
Decorare i tartufini aggiungendo i confetti colorati sopra ad ognuno. Lasciarle raffreddare in frigorifero per due ore prima di servire
5. Decorare i tartufini aggiungendo i confetti colorati sopra ad ognuno. Lasciarle raffreddare in frigorifero per due ore prima di servire