Torta salata di bietole rosse e salame

difficoltà

facile

preparazione

40 min.

cottura

30 min.

persone

8

ingredienti

  • Una confezione di Brisée Vallé 100% vegetale
  • 300 g di bietoline rosse
  • 3 uova
  • 200 g di emmenthal
  • 70 gr di salame Napoli
  • 250 ml di panna liquida
  • Mezzo cucchiaino di noce moscata

Procedimento

Preparare gli ingredienti
1. Preparare gli ingredienti
Lessare le bietole.
2. Lessare le bietole.
Bucherellare la Brisee Vallé e metterla in una teglia da forno con la sua carta.
3. Bucherellare la Brisee Vallé e metterla in una teglia da forno con la sua carta.
Tagliare a pezzi piccolissimi il salame e distribuirlo sulla Brisee.
4. Tagliare a pezzi piccolissimi il salame e distribuirlo sulla Brisee.
Distribuire le verdure, mettendo da parte qualche costa per la decorazione finale.
5. Distribuire le verdure, mettendo da parte qualche costa per la decorazione finale.
Grattugiare julienne l’emmenthal e distribuirlo sulle verdure.
6. Grattugiare julienne l’emmenthal e distribuirlo sulle verdure.
In una ciotola sbattere le uova.
7. In una ciotola sbattere le uova.
Aggiungere la panna e la noce moscata.
8. Aggiungere la panna e la noce moscata.
Versare tutto nella teglia, distribuendo tutto in maniera uniforme aiutandosi con una forchetta.
9. Versare tutto nella teglia, distribuendo tutto in maniera uniforme aiutandosi con una forchetta.
Completare con le coste delle bietole
10. Completare con le coste delle bietole
cuocere in forno caldo a 180°/200° per circa 30 minuti, o comunque fino a quando la superficie diventa dorata.
11. cuocere in forno caldo a 180°/200° per circa 30 minuti, o comunque fino a quando la superficie diventa dorata.