Mini- crêpe di farro con miele mille fiori e semi di lino

difficoltà

facile

preparazione

20 min. + 30 min. di riposo

cottura

qualche minuto per mini- crêpe

persone

4

kcal

256

omega3

1 gr per porzione

ingredienti

Crêpe
  • 130 gr di farina di farro integrale
  • 210 ml bevanda alla mandorla senza zuccheri
  • 40 gr di zucchero di canna
  • 60 gr di Vallé Omega 3
  • un punta di cucchiaino di lievito
  • un pizzico di sale
Guarnizione
  • 2 cucchiai di yogurt vegetale alle mandorle
  • 1 cucchiaino di miele mille fiori
  • 1 cucchiaino di semi di lino

Procedimento

In una ciotola mettere la farina con lo zucchero la punta di lievito e il pizzico di sale e mescolare.
1. In una ciotola mettere la farina con lo zucchero la punta di lievito e il pizzico di sale e mescolare.
Aggiungere la bevanda alla mandorla e Vallé Omega3 lasciata ammorbidire a temperatura ambiente.
2. Aggiungere la bevanda alla mandorla e Vallé Omega3 lasciata ammorbidire a temperatura ambiente.
Con una frusta amalgamare bene fino a ottenere una pastella omogenea, lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
3. Con una frusta amalgamare bene fino a ottenere una pastella omogenea, lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
Versare un mestolino di impasto in un pentolino antiaderente e cuocere qualche minuto per lato, mettere da parte e proseguire fino ad aver terminato la pastella.
4. Versare un mestolino di impasto in un pentolino antiaderente e cuocere qualche minuto per lato, mettere da parte e proseguire fino ad aver terminato la pastella.
Servire le mini- crêpe ripiegate e accompagnate da un cucchiaio di yogurt vegetale alla mandorla, un tocco di miele e i semi di lino.
5. Servire le mini- crêpe ripiegate e accompagnate da un cucchiaio di yogurt vegetale alla mandorla, un tocco di miele e i semi di lino.