Crostatine

difficoltà

facile

preparazione

50 min

cottura

20 min

persone

4

ingredienti

  • 125 gr Vallé Naturalmente
  • 250 gr farina
  • 2 tuorli
  • 100 gr zucchero a velo
  • 1 limone
  • Confettura a piacere

Procedimento

In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, le uova, la scorza grattugiata del limone e Vallé Naturalmente.
1. In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, le uova, la scorza grattugiata del limone e Vallé Naturalmente.
Lavorate con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.
2. Lavorate con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.
Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno due ore.
3. Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno due ore.
Stendete la pasta fra due fogli di carta forno.
4. Stendete la pasta fra due fogli di carta forno.
Ricoprite gli stampi con la pasta.
5. Ricoprite gli stampi con la pasta.
Riempite con la marmellata.
6. Riempite con la marmellata.
Formate delle decorazioni a piacere.
7. Formate delle decorazioni a piacere.
Infornate a 160° per circa 20 minuti.
8. Infornate a 160° per circa 20 minuti.
Le vostre crostatine sono pronte!
9. Le vostre crostatine sono pronte!