Ciambella pesche e zenzero

difficoltà

facile

preparazione

15 min

cottura

35 min

persone

10

ingredienti

  • 300 gr di farina
  • 80 gr di fecola di patate
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 ml di bevanda di soia
  • 200 ml di succo di pesche
  • 80 gr di Vallé Soia
  • 200 gr di pesche sciroppate (oppure fresche
  • q.b. zucchero di canna a velo

Procedimento

Unite in una ciotola capiente gli ingredienti secchi, ovvero farina, fecola, zucchero, lievito e zenzero e mescolate con una frusta per miscelarli bene
1. Unite in una ciotola capiente gli ingredienti secchi, ovvero farina, fecola, zucchero, lievito e zenzero e mescolate con una frusta per miscelarli bene
Tagliate le pesche a fette sottili e disponetele a raggiera sul fondo di uno stampo da ciambella di 22 o 24 cm di diametro.
2. Tagliate le pesche a fette sottili e disponetele a raggiera sul fondo di uno stampo da ciambella di 22 o 24 cm di diametro.
Mescolate a parte in una brocca la bevanda di soia, il succo di pesche e Vallé Soia sciolta, unite quindi il tutto a filo nella ciotola con gli ingredienti secchi, mescolando con una frusta fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
3. Mescolate a parte in una brocca la bevanda di soia, il succo di pesche e Vallé Soia sciolta, unite quindi il tutto a filo nella ciotola con gli ingredienti secchi, mescolando con una frusta fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versate l'impasto nello stampo ed infornate. Lasciate cuocere per 35 minuti, facendo la prova stecchino dovrà uscire asciutto. Lasciate raffreddare nello stampo prima di sformare e servire.<br />
4. Versate l'impasto nello stampo ed infornate. Lasciate cuocere per 35 minuti, facendo la prova stecchino dovrà uscire asciutto. Lasciate raffreddare nello stampo prima di sformare e servire.