Cheesecake senza cottura

difficoltà

facile

preparazione

20 m

cottura

nessuno

persone

8

ingredienti

Per la base
  • 80 gr Vallé Naturalmente
  • 250 gr Biscotti secchi
Per la crema
  • 250 gr formaggio fresco spalmabile
  • 250 gr di panna fresca da montare
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 10 gr di fogli di gelatina
  • 1 vasetto di confettura ai frutti di bosco

Procedimento

Mettere in un mixer i biscotti e tritarli.
1. Mettere in un mixer i biscotti e tritarli.
Amalgamare i biscotti in una ciotola con Vallé Naturalmente-
2. Amalgamare i biscotti in una ciotola con Vallé Naturalmente-
Trasferire il composto in una tortiera a cerniera ricoperta da carta forno. A seguire, Mettere in ammollo la gelatina nell'acqua.
3. Trasferire il composto in una tortiera a cerniera ricoperta da carta forno. A seguire, Mettere in ammollo la gelatina nell'acqua.
Lavorare il formaggio spalmabile con la panna e lo zucchero a velo.
4. Lavorare il formaggio spalmabile con la panna e lo zucchero a velo.
Sciogliere la gelatina in poca acqua e unirla al composto.
5. Sciogliere la gelatina in poca acqua e unirla al composto.
Lavorare il tutto con le fruste.
6. Lavorare il tutto con le fruste.
Versare la crema nello stampo e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.
7. Versare la crema nello stampo e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.
Guarnire con la confettura ai frutti di bosco.
8. Guarnire con la confettura ai frutti di bosco.
Aggiungere, se si desidera, frutti di bosco interi.
9. Aggiungere, se si desidera, frutti di bosco interi.
Servire!
10. Servire!