Pizza prosciutto, fichi e burrata

difficoltà

facile

preparazione

30 min

cottura

15 min

persone

2

ingredienti

  • Una confezione di Pasta per Pizza Vallé
  • Un cucchiaio di pesto
  • 3 fichi
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 2 burrate piccole
  • Basilico
  • Un cucchiaio di Olio extravergine

Procedimento

Srotolare la Pasta per Pizza Vallé su un piano di lavoro.
1. Srotolare la Pasta per Pizza Vallé su un piano di lavoro.
Distribuire uniformemente un cucchiaio (o più secondo i propri gusti) di pesto.
2. Distribuire uniformemente un cucchiaio (o più secondo i propri gusti) di pesto.
Arrotolare i bordi della pasta e infornare per 15 minuti a 200° in forno già caldo.
3. Arrotolare i bordi della pasta e infornare per 15 minuti a 200° in forno già caldo.
Tagliare i fichi in quattro spicchi.
4. Tagliare i fichi in quattro spicchi.
Tagliare le burrate in quattro o più spicchi.
5. Tagliare le burrate in quattro o più spicchi.
Distribuire i fichi.
6. Distribuire i fichi.
Alternare gli spicchi di burrata.
7. Alternare gli spicchi di burrata.
Completare con il prosciutto, un filo d’olio e foglie di basilico e gustare la pizza.
8. Completare con il prosciutto, un filo d’olio e foglie di basilico e gustare la pizza.