Plumcake salato vegan

difficoltà

facile

preparazione

20 min

cottura

40 min

persone

4

ingredienti

  • 30 gr di Vallé Naturalmente
  • 150 gr di farina tipo 1
  • 10 gr farina di spinaci in polvere
  • 30 gr di farina di ceci
  • 1/2 bustina di lievito instantaneo per torte salate
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 250 ml di acqua
  • 10 olive nere
  • 50 gr di peperoni sottolio
  • 4-5 pomodorini
  • q.b. semi di sesamo
  • q.b. timo

Procedimento

Denocciolate e tagliate le olive a pezzetti, tagliate i peperoni a striscioline e fate sciogliere Vallè Naturalmente; mettete da parte.
1. Denocciolate e tagliate le olive a pezzetti, tagliate i peperoni a striscioline e fate sciogliere Vallè Naturalmente; mettete da parte.
Accendete il forno a 180°C. Unite in una ciotola le farine, il lievito e il sale.
2. Accendete il forno a 180°C. Unite in una ciotola le farine, il lievito e il sale.
Aggiungete Vallé Naturalmente e l'acqua, mescolate con una frusta fino a ottenere un impasto omogeneo ed unite le olive e i peperoni.
3. Aggiungete Vallé Naturalmente e l'acqua, mescolate con una frusta fino a ottenere un impasto omogeneo ed unite le olive e i peperoni.
Versate l'impasto in uno stampo da plumcake da 20cm, aggiungete sulla superficie i pomodorini tagliati a metà e cospargete con i semi di sesamo e il timo.
4. Versate l'impasto in uno stampo da plumcake da 20cm, aggiungete sulla superficie i pomodorini tagliati a metà e cospargete con i semi di sesamo e il timo.
Fate cuocere il plumcake in forno per 40 minuti, sfornatelo e lasciatelo intiepidire prima di sformarlo e servirlo.
5. Fate cuocere il plumcake in forno per 40 minuti, sfornatelo e lasciatelo intiepidire prima di sformarlo e servirlo.