Biscotti integrali con semi

difficoltà

facile

preparazione

15 min + mezz'ora di riposo

cottura

15 min

persone

10

ingredienti

  • 300 gr di farina integrale
  • Un cucchiaio abbondante di semi vari (girasole, sesamo, lino, papavero)
  • Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 gr di Vallé Naturalmente
  • 2 uova
  • Un cucchiaio scarso di zucchero semolato

Procedimento

In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero di canna integrale e i semi.
1. In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero di canna integrale e i semi.
Aggiungere il lievito per dolci.
2. Aggiungere il lievito per dolci.
Aggiungere le uova e Vallé Naturalmente e lavorare energicamente fino a formare un panetto morbido.
3. Aggiungere le uova e Vallé Naturalmente e lavorare energicamente fino a formare un panetto morbido.
Far riposare in frigo per almeno mezz’ora.
4. Far riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Stendere l’impasto dello spessore di mezzo cm. Tagliare tanti biscotti con la vostra formina preferita e spolverizzate con poco zucchero semolato.
5. Stendere l’impasto dello spessore di mezzo cm. Tagliare tanti biscotti con la vostra formina preferita e spolverizzate con poco zucchero semolato.
Tagliare tanti biscotti con la vostra formina preferita e spolverizzate con poco zucchero semolato. Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
6. Tagliare tanti biscotti con la vostra formina preferita e spolverizzate con poco zucchero semolato. Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.