Torta fragole e cioccolato

difficoltà

facile

preparazione

20 min

cottura

45 min

persone

8

ingredienti

  • 200 gr di farina
  • 120 gr di zucchero di canna
  • 9 gr di lievito per dolci
  • 75 gr di cioccolato fondente
  • 40 gr di Vallé Omega 3
  • 200 gr di bevanda al cocco
  • 100 gr di acqua
  • 250 gr di fragole

Procedimento

Accendete il forno a 180°C. Mettete in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero di canna e mescolate bene con una frusta.
1. Accendete il forno a 180°C. Mettete in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero di canna e mescolate bene con una frusta.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con metà della bevanda al cocco, unite Vallé Omega3 e mescolate fino a scioglierla completamente.
2. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con metà della bevanda al cocco, unite Vallé Omega3 e mescolate fino a scioglierla completamente.
Versate l'acqua e la restante bevanda al cocco negli ingredienti secchi, unite anche il cioccolato fuso mescolando con la frusta fino a ottenere un impasto liscio. A questo aggiungete metà delle fragole tagliate a dadini.
3. Versate l'acqua e la restante bevanda al cocco negli ingredienti secchi, unite anche il cioccolato fuso mescolando con la frusta fino a ottenere un impasto liscio. A questo aggiungete metà delle fragole tagliate a dadini.
Versate l'impasto della torta in uno stampo a cerniera da 20cm foderato con carta forno, decorate la superficie con le fragole rimanenti ed infornate.
4. Versate l'impasto della torta in uno stampo a cerniera da 20cm foderato con carta forno, decorate la superficie con le fragole rimanenti ed infornate.
Lasciate cuocere per 45 minuti poi fate la prova stecchino: la torta sarà pronta se uscirà asciutto. Fate raffreddare la torta nello stampo prima di sformarla e servirla
5. Lasciate cuocere per 45 minuti poi fate la prova stecchino: la torta sarà pronta se uscirà asciutto. Fate raffreddare la torta nello stampo prima di sformarla e servirla