Rape glassate al miele con noce moscata e chiodi di garofano

preparazione

20 min

cottura

20 min

persone

4

kcal

105

omega3

0,4 gr

ingredienti

  • 1 kg di rape piccole
  • 2 cucchiai di olio di soia
  • 3 cucchiai di miele
  • ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • sale
  • pepe

Procedimento

Pelare le rape lasciandole intere e metterle in<br /> una pentola anti aderente con i 2 cucchiai di olio<br /> già caldi; girarle e aggiungere il miele e le spezie<br /> lasciando dorare il tutto per qualche minuto.
1. Pelare le rape lasciandole intere e metterle in
una pentola anti aderente con i 2 cucchiai di olio
già caldi; girarle e aggiungere il miele e le spezie
lasciando dorare il tutto per qualche minuto.
Coprire di acqua e lasciare cuocere una decina<br /> di minuti con il coperchio; poi scoprire fino a che<br /> l’acqua non sarà evaporata tutta.
2. Coprire di acqua e lasciare cuocere una decina
di minuti con il coperchio; poi scoprire fino a che
l’acqua non sarà evaporata tutta.
Pepare abbondantemente, aggiungere un pizzico<br /> di sale. Servire le rape tiepide.
3. Pepare abbondantemente, aggiungere un pizzico
di sale. Servire le rape tiepide.