Filetto di orata con salsa di vino al ginepro e semi di girasole

preparazione

25 min

cottura

15 min

persone

4

kcal

262

omega3

0,68 gr

ingredienti

  • 4 filetti di orata
  • 20 gr di olio extravergine di oliva
  • 20 gr di semi di girasole
  • 25 gr di farina integrale
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • 4 bacche di ginepro
  • 1 foglia di alloro
  • verza rossa

Procedimento

In un tegame portare a ebollizione i bicchieri di vino rosso con la foglia di alloro e le bacche di ginepro fino a ridurlo a circa la metà.
1. In un tegame portare a ebollizione i bicchieri di vino rosso con la foglia di alloro e le bacche di ginepro fino a ridurlo a circa la metà.
Infarinare i filetti di orata, rosolarli nell’olio per qualche minuto per lato, salare e pepare.<br />
2. Infarinare i filetti di orata, rosolarli nell’olio per qualche minuto per lato, salare e pepare.
Impiattare con la salsa di vino al ginepro, i semi<br /> di girasole e della verza rossa condita con un filo di olio extravergine d’oliva e senape come contorno.
3. Impiattare con la salsa di vino al ginepro, i semi
di girasole e della verza rossa condita con un filo di olio extravergine d’oliva e senape come contorno.