Biscotti salati alle mandorle

preparazione

20 min

cottura

15 min

persone

8

kcal

220

omega3

0,70 gr

ingredienti

  • 100 gr di mandorle intere spellate
  • 150 gr di farina semintegrale + quella per lo spolvero
  • 1 uovo
  • 100 gr di Vallé Omega3
  • 20 gr di mandorle a scaglie
  • 5 gr di semi di papavero
  • sale
  • 5 gr di lievito
  • pepe

Procedimento

Ridurre in farina le mandorle e unirle ad un pizzico di sale in un mixer. Unire gli altri ingredienti e impastarli fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Stenderlo su un piano ben infarinato aiutandosi<br /> con un matterello fino a ottenere uno spessore di circa 5 mm.
1. Ridurre in farina le mandorle e unirle ad un pizzico di sale in un mixer. Unire gli altri ingredienti e impastarli fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Stenderlo su un piano ben infarinato aiutandosi
con un matterello fino a ottenere uno spessore di circa 5 mm.
Con un coppapasta da 5 cm, realizzare dei biscotti e porli su una placca foderata con carta forno; rimpastare i ritagli e continuare a coppare<br /> biscotti fino a esaurimento della pasta. Riporre in frigo la placca per almeno mezz’ora e portare il forno a una temperatura di 180.
2. Con un coppapasta da 5 cm, realizzare dei biscotti e porli su una placca foderata con carta forno; rimpastare i ritagli e continuare a coppare
biscotti fino a esaurimento della pasta. Riporre in frigo la placca per almeno mezz’ora e portare il forno a una temperatura di 180.
Trascorso il tempo di riposo, infornare per circa 15 minuti, sfornare e far raffreddare sulla placca per qualche minuto, prima di trasferire i biscotti su<br /> una gratella a raffreddare completamente.
3. Trascorso il tempo di riposo, infornare per circa 15 minuti, sfornare e far raffreddare sulla placca per qualche minuto, prima di trasferire i biscotti su
una gratella a raffreddare completamente.