Trifle di fragole e kiwi

preparazione

20 min

cottura

0 min

persone

4

kcal

290

omega3

0,3 gr

ingredienti

  • 500 gr di fragole
  • 120 gr di cereali integrali
  • 4 cucchiai di miele
  • 500 g di yogurt bianco senza zucchero

Procedimento

Tagliare a dadini metà delle fragole e un kiwi;<br /> metterli in una ciotola con il miele, i cereali e lo<br /> yogurt, mescolare per amalgamare gli ingredienti
1. Tagliare a dadini metà delle fragole e un kiwi;
metterli in una ciotola con il miele, i cereali e lo
yogurt, mescolare per amalgamare gli ingredienti
Affettare finemente la frutta rimasta e comporre<br /> i bicchieri distribuendo metà composto al miele,<br /> uno strato di kiwi e uno di fragole a fette, finire<br /> ricomponendo l’alternanza, il composto al miele, i<br /> kiwi e le fragole a fette.
2. Affettare finemente la frutta rimasta e comporre
i bicchieri distribuendo metà composto al miele,
uno strato di kiwi e uno di fragole a fette, finire
ricomponendo l’alternanza, il composto al miele, i
kiwi e le fragole a fette.
Servire subito e, se si vuole, guarnire con qualche<br /> fogliolina di menta.
3. Servire subito e, se si vuole, guarnire con qualche
fogliolina di menta.