Ginger bread cake

difficoltà

facile

preparazione

10 min

cottura

40 min

persone

8

ingredienti

Per la torta
  • 250 gr di farina integrale
  • 50 gr di farina di mandorle
  • 120 gr di Vallé Omega 3
  • 2 uova
  • 250 ml di yogurt greco
  • 120 gr di melassa
  • 1 bustina di lievito
  • cannella q.b.
  • zenzero q.b.
  • chiodi di garofano q.b.
  • noce moscata q.b.
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
Per decorare
  • marmellata ai frutti di bosco q.b.
  • lamponi o ribes freschi q.b.

Procedimento

In una ciotola lavorate con le fruste elettriche le uova con la melassa.
1. In una ciotola lavorate con le fruste elettriche le uova con la melassa.
In un pentolino sciogliete Vallè Omega 3 e unitela alle uova.
2. In un pentolino sciogliete Vallè Omega 3 e unitela alle uova.
Aggiungete lo yogurt e mescolate bene.
3. Aggiungete lo yogurt e mescolate bene.
Unite la farina integrale, quella di mandorle, il lievito, il cacao amaro e le spezie. Lavorate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Se dovesse servire aggiungete poca acqua.
4. Unite la farina integrale, quella di mandorle, il lievito, il cacao amaro e le spezie. Lavorate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Se dovesse servire aggiungete poca acqua.
Versate l'impasto nello stampo (diametro 22 cm) e infornate a 180° per circa 40 minuti. Decorate con la marmellata e i lamponi freschi.
5. Versate l'impasto nello stampo (diametro 22 cm) e infornate a 180° per circa 40 minuti. Decorate con la marmellata e i lamponi freschi.