Stelline di Brownies

difficoltà

facile

preparazione

10 min

cottura

25 min

persone

8

ingredienti

Per le stelline
  • 150 gr farina tipo 1
  • 250 gr Vallé Bio
  • 4 uova
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 200 gr di cioccolato fondente al 75%
  • 40 gr di cacao amaro
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
Per decorare
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • bacche di goji q.b.
  • stecche di cannella

Procedimento

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con Vallé Bio.<br /> In una ciotola montate le uova con lo zucchero. <br />
1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con Vallé Bio.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero.
Unite il cacao, un pizzico di sale, il lievito e la farina. Continuate a montare fino ad ottenere un impasto liscio. Aggiungete  cioccolato sciolto e incorporatelo bene con una spatola.<br />
2. Unite il cacao, un pizzico di sale, il lievito e la farina. Continuate a montare fino ad ottenere un impasto liscio. Aggiungete cioccolato sciolto e incorporatelo bene con una spatola.
Versate l’impasto in una teglia rettangolare e infornate a 180° per circa 25 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e con una formina ricavate le stelline.<br />
3. Versate l’impasto in una teglia rettangolare e infornate a 180° per circa 25 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e con una formina ricavate le stelline.
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e frullate le bacche di goji.
4. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e frullate le bacche di goji.
Infilzate le stelline nelle stecche e decorate<br /> a piacere con il cioccolato e le bacche.<br />
5. Infilzate le stelline nelle stecche e decorate
a piacere con il cioccolato e le bacche.
6.