Crostata bicolore dell’amicizia

difficoltà

facile

preparazione

15 min

cottura

20 min

persone

5

ingredienti

  • Una confezione di Frolla Vallé
  • Marmellata di ciliegie o lamponi o mirtilli (o una scura in generale)
  • Marmellata di albicocche o melecotogne o pesche (o una chiara in generale, per creare contrasto)
  • Zuccherini (facoltativo)

Procedimento

Stendere la pasta frolla in una teglia a piacere purché sia più piccola del rotolo (altrimenti ne servirà un altro).
1. Stendere la pasta frolla in una teglia a piacere purché sia più piccola del rotolo (altrimenti ne servirà un altro).
Spalmare le marmellate alternandole in maniera creativa.
2. Spalmare le marmellate alternandole in maniera creativa.
Con la frolla rimasta ricavare strisce per separare le marmellate e decorazioni a piacere con gli stampini da cake design.
3. Con la frolla rimasta ricavare strisce per separare le marmellate e decorazioni a piacere con gli stampini da cake design.
Completare con zuccherini argentati o colorati come da foto.
4. Completare con zuccherini argentati o colorati come da foto.
Infornare a 170° fino a doratura, facendo attenzione a non farla colorire troppo.
5. Infornare a 170° fino a doratura, facendo attenzione a non farla colorire troppo.