Pancakes alle zucchine

difficoltà

media

preparazione

15 min

cottura

20 min

persone

3

ingredienti

  • 120 gr di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 150 ml di latte di soia
  • 1 cucchiaio di Vallé Bio
  • 1 zucchina media
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. curcuma in polvere

Procedimento

Mescolate in una ciotola la farina con il lievito ed il sale.
1. Mescolate in una ciotola la farina con il lievito ed il sale.
Aggiungete il latte e Vallé Bio sciolta e mescolate con una frusta fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
2. Aggiungete il latte e Vallé Bio sciolta e mescolate con una frusta fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aggiungete all'impasto la zucchina grattugiata, sale, pepe e curcuma a piacere e mescolate bene.
3. Aggiungete all'impasto la zucchina grattugiata, sale, pepe e curcuma a piacere e mescolate bene.
Ungete leggermente una padella antiaderente con Vallé Bio e fatela riscaldare. Formate i pancakes versando sulla padella calda un cucchiaio colmo di impasto (ne otterrete circa 9); cuocete a fuoco basso 5 minuti per lato. Servite i pancakes caldi o a temperatura ambiente.
4. Ungete leggermente una padella antiaderente con Vallé Bio e fatela riscaldare. Formate i pancakes versando sulla padella calda un cucchiaio colmo di impasto (ne otterrete circa 9); cuocete a fuoco basso 5 minuti per lato. Servite i pancakes caldi o a temperatura ambiente.