Torta cioccolato e philadelphia

difficoltà

media

preparazione

20 minuti

cottura

50 minuti

persone

12

ingredienti

  • 200 gr di Philadelphia
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di Vallé naturalmente
  • 100 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 150 gr di farina 00
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo

Procedimento

lavorare Vallé con lo zucchero
1. lavorare Vallé con lo zucchero
aggiungere la philadelphia
2. aggiungere la philadelphia
aggiungere le uova, una alla volta
3. aggiungere le uova, una alla volta
aggiungere il cioccolato fuso e un pizzico di sale
4. aggiungere il cioccolato fuso e un pizzico di sale
infine aggiungere la farina e il lievito. Il composto risulterà molto cremoso
5. infine aggiungere la farina e il lievito. Il composto risulterà molto cremoso
versare il tutto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato. Infornare a 180° per circa 50min.
6. versare il tutto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato. Infornare a 180° per circa 50min.
quando il dolce sarà freddo, servire con abbondante zucchero a velo
7. quando il dolce sarà freddo, servire con abbondante zucchero a velo