Torta al cioccolato vegan

difficoltà

facile

preparazione

10 minuti

cottura

40 minuti

persone

6

ingredienti

  • 250g di farina
  • 100g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 300ml di latte vegetale
  • 50g di cioccolato fondente
  • 50g di Vallé Soia

Procedimento

Setacciate in una ciotola la farina con il cacao ed il lievito e aggiungetevi lo zucchero di canna. Mescolate bene.
1. Setacciate in una ciotola la farina con il cacao ed il lievito e aggiungetevi lo zucchero di canna. Mescolate bene.
Aggiungete il latte vegetale e la Vallé Soia sciolta insieme al cioccolato fondente, mescolate con una spatola per ottenere un impasto omogeneo che verserete in uno stampo da 20-22 cm di diametro.
2. Aggiungete il latte vegetale e la Vallé Soia sciolta insieme al cioccolato fondente, mescolate con una spatola per ottenere un impasto omogeneo che verserete in uno stampo da 20-22 cm di diametro.
Cuocete in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire poi sformate la torta. Lasciatela raffreddare su una gratella per dolci prima di gustarla.
3. Cuocete in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire poi sformate la torta. Lasciatela raffreddare su una gratella per dolci prima di gustarla.