Baci al caffè e cacao

difficoltà

facile

preparazione

10'

cottura

10'

persone

4

ingredienti

per i biscotti

  • 200 g di farina 00
  • 1 intero di uovo
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchaino di caffè solubile
  • 80 g di valle’ naturalmente
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • qb crema di cioccolato spalmabile
  • qb spolverata di zucchero a velo

 

Procedimento

in una ciotola aggiungere allo zucchero, vallè
1. in una ciotola aggiungere allo zucchero, vallè
aggiungere l'uovo, il caffè e il cacao
2. aggiungere l'uovo, il caffè e il cacao
aggiungere infine la farina
3. aggiungere infine la farina
 lasciar riposare l'impasto in frigo per circa 30min.
4. lasciar riposare l'impasto in frigo per circa 30min.
Formare delle palline e sistemarle su una teglia rivestita di carta forno. Infornare a 180° per circa 15min.
5. Formare delle palline e sistemarle su una teglia rivestita di carta forno. Infornare a 180° per circa 15min.
 farcire 2 dei biscotti cotti e raffreddati ed unirli
6. farcire 2 dei biscotti cotti e raffreddati ed unirli