Torta margherita farcita ai mirtilli

difficoltà

facile

preparazione

10'

cottura

30'

persone

12

ingredienti

Per la base:

  • 250 gr di Vallé..naturalmente
  • 180 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 360 gr di farina
  • mezza bustina di lievito

Per la farcitura:

  • marmellata ai mirtilli
  • zucchero a velo

Procedimento

Ingredienti
1. Ingredienti
lavorare la vallè con lo zucchero e aggiungere una alla volta le uova
2. lavorare la vallè con lo zucchero e aggiungere una alla volta le uova
una volta che il composto è raddoppiato di volume aggiungere la farina con il lievito e la vaniglia.
3. una volta che il composto è raddoppiato di volume aggiungere la farina con il lievito e la vaniglia.
dividere l'impasto in due teglie da 20 cm ed infornare a 160 ° per 25 minuti.
4. dividere l'impasto in due teglie da 20 cm ed infornare a 160 ° per 25 minuti.
Una volta raffreddate dividete le due torte a metà e farcite ciascuna base come preferite, io ho usato la marmellata di mirtilli
5. Una volta raffreddate dividete le due torte a metà e farcite ciascuna base come preferite, io ho usato la marmellata di mirtilli
Spolverare di zucchero a velo
6. Spolverare di zucchero a velo