Cupcakes R.I.P. di Halloween

difficoltà

media

preparazione

50'

cottura

20'

persone

8

ingredienti

Per il frosting
  • 1 cucchiaio di Vallé+Burro
  • 250 gr di formaggio spalmabile
  • 300 gr di zucchero a velo vanigliato
  • 200 gr di mascarpone
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 1 cucchiaio di cacao magro
Per i cupcakes
  • 120 gr di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 140 gr di zucchero
  • 40 gr di Vallé naturalmente
  • 1/2 bustina di lievito
  • 110 gr di zucchero
  • 120 gr di yogurt
  • 1 bacca di vaniglia

Procedimento

Ingredienti
1. Ingredienti
Mischiare gli ingredienti
2. Mischiare gli ingredienti
Unire yogurt e uovo
3. Unire yogurt e uovo
Versare nelle formine
4. Versare nelle formine
Preparare il frosting
5. Preparare il frosting
Disegnare la lapide con un pennarello per alimenti
6. Disegnare la lapide con un pennarello per alimenti
Ricoprire con il frosting la base
7. Ricoprire con il frosting la base
inserire la lapide<br /> Servite e buon Halloween!
8. inserire la lapide
Servite e buon Halloween!