Cuori di cioccolato ripieni

difficoltà

facile

preparazione

50'

cottura

20'

persone

6

ingredienti

  • 160 gr di Valle &Burro
  • 220 gr di farina 00
  • 50 gr di amido di mais
  • 30 gr di cacao amaro
  • 1 cucchiaino da the di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tuorli
  • 100 gr di zucchero
  • 200 gr di cioccolato bianco
  • zucchero a velo

Procedimento

Ingredienti.
1. Ingredienti.
Setacciare in una ciotola tutte le polveri.<br /> Montare bene i tuorli con lo zucchero
2. Setacciare in una ciotola tutte le polveri.
Montare bene i tuorli con lo zucchero
Unire Vallé&Burro e lavorare il tutto
3. Unire Vallé&Burro e lavorare il tutto
Quindi unire le farine un po’ alla volta quando diventa difficoltoso lavorare con il mestolo
4. Quindi unire le farine un po’ alla volta quando diventa difficoltoso lavorare con il mestolo
Versare sulla spianatoia ed impastare velocemente a mano
5. Versare sulla spianatoia ed impastare velocemente a mano
Formare una palla, avvolgere in pellicola e mettere in frigo per almeno un’ora
6. Formare una palla, avvolgere in pellicola e mettere in frigo per almeno un’ora
Stendere l’impasto ad uno spessore di ½ cm, tagliare dei cuori della misura voluta e disporli nella placca. Infornare a metà altezza nel forno a 180° per 15-20 minuti. Sfornare e fare raffreddare.
7. Stendere l’impasto ad uno spessore di ½ cm, tagliare dei cuori della misura voluta e disporli nella placca. Infornare a metà altezza nel forno a 180° per 15-20 minuti. Sfornare e fare raffreddare.
Intanto sciogliere a bagnomaria a fuoco basso il cioccolato con 2 cucchiai di latte ed un cucchiaino di Vallé Naturalmente. Unire i biscotti 2 a 2 attaccandoli con il cioccolato fusoDecorare a piacere.
8. Intanto sciogliere a bagnomaria a fuoco basso il cioccolato con 2 cucchiai di latte ed un cucchiaino di Vallé Naturalmente. Unire i biscotti 2 a 2 attaccandoli con il cioccolato fusoDecorare a piacere.