Lingue di gatto con crema al mascarpone

difficoltà

facile

preparazione

30'

cottura

10'

persone

4

ingredienti

•    100 g di Vallé+Burro
•    100 g di farina
•    100 g di zucchero a velo
•    4 albumi
•    una bustina di vanillina
per la crema al mascarpone:
•    4 tuorli
•    4 cucchiai di zucchero semolato
•    200 g di mascarpone
•    qualche scaglia di cioccolato

Procedimento

Gli ingredienti
1. Gli ingredienti
Lavora, in una ciotola, la margarina con lo zucchero a velo;
2. Lavora, in una ciotola, la margarina con lo zucchero a velo;
quando il composto diventa una crema ben montata, aggiungi la farina setacciata con la vanillina e gli albumi, uno alla volta.
3. quando il composto diventa una crema ben montata, aggiungi la farina setacciata con la vanillina e gli albumi, uno alla volta.
Metti il composto in una tasca da pasticciere e disponilo a bastoncini, ben distanziati, della lunghezza di sei centimetri circa, sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuocili a 200° e sfornali appena i bordi cominciano a colorire. Lasciali raffreddare qualche minuto prima di toglierli dalla placca.<br /> Nel frattempo monta i tuorli con lo zucchero semolato, incorpora il mascarpone e servi la crema in coppe, decorate con qualche scaglia di cioccolato e accompagnata dalle lingue di gatto. Buon Appetito da Vallé ♥
4. Metti il composto in una tasca da pasticciere e disponilo a bastoncini, ben distanziati, della lunghezza di sei centimetri circa, sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuocili a 200° e sfornali appena i bordi cominciano a colorire. Lasciali raffreddare qualche minuto prima di toglierli dalla placca.
Nel frattempo monta i tuorli con lo zucchero semolato, incorpora il mascarpone e servi la crema in coppe, decorate con qualche scaglia di cioccolato e accompagnata dalle lingue di gatto. Buon Appetito da Vallé ♥