Girelle alla marmellata “Dolci alla Frutta”

difficoltà

facile

preparazione

30'

cottura

10'

persone

6

ingredienti

Ingredienti per 6 persone

•    2 rotoli di pasta sfoglia Vallé Leggera
•    un barattolo di marmellata di fragole
•    50 g di nocciole

Procedimento

Gli ingredienti
1. Gli ingredienti
Srotola la pasta sfoglia e spalma uno strato sottile di marmellata sulla superficie. Arrotola la pasta senza stringerla troppo poi avvolgi ogni rotolo nella carta forno e riponi in frigorifero per almeno un’ora. Ricava dalle estremità dei rotoli dei dischetti di pasta del diametro dei rotoli.
2. Srotola la pasta sfoglia e spalma uno strato sottile di marmellata sulla superficie. Arrotola la pasta senza stringerla troppo poi avvolgi ogni rotolo nella carta forno e riponi in frigorifero per almeno un’ora. Ricava dalle estremità dei rotoli dei dischetti di pasta del diametro dei rotoli.
Riprendi i rotoli e tagliali a “fette” dello spessore di un centimetro circa.
3. Riprendi i rotoli e tagliali a “fette” dello spessore di un centimetro circa.
Disponi ogni girella su un dischetto di pasta e poi sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cospargi la superficie con la granella di nocciole e inforna a 200° per 15 minuti circa.Buona appetito da Vallé ♥
4. Disponi ogni girella su un dischetto di pasta e poi sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cospargi la superficie con la granella di nocciole e inforna a 200° per 15 minuti circa.Buona appetito da Vallé ♥