Torta soffice alle fragole con ripieno cremoso

difficoltà

facile

preparazione

30'

cottura

50'

persone

6

ingredienti

Per l’impasto
•    350 gr di farina 00
•    1 bustina di lievito per dolci
•    150 gr di zucchero
•    150 gr di Vallé…naturalmente
•    2 uova
•    250 gr di yogurt naturale
•    scorza di 1 limone non trattato
Per il ripieno
•    250 gr di Philadelphia
•    250 gr di fragole
•    50 gr di zucchero

Procedimento

Gli ingredienti
1. Gli ingredienti
Accendete il forno a 180 gradi. Lavate e mondate le fragole e tagliatele a pezzetti. Fate sciogliere la margarina a bagnomaria o nel microonde. Mescolate farina e lievito, setacciate  e mettete da parte. Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete la margarina, la scorza di limone e la farina poca alla volta. Quando l’impasto comincia a diventare asciutto, aggiungete lo yogurt
2. Accendete il forno a 180 gradi. Lavate e mondate le fragole e tagliatele a pezzetti. Fate sciogliere la margarina a bagnomaria o nel microonde. Mescolate farina e lievito, setacciate e mettete da parte. Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete la margarina, la scorza di limone e la farina poca alla volta. Quando l’impasto comincia a diventare asciutto, aggiungete lo yogurt
Versate 2/3 dell’impasto in una tortiera a ciambella unta (o in una di silicone). Mescolate il Philadelphia con lo zucchero e distribuitelo sulla torta, poi fate lo stesso con le fragole. Coprite col rimanente impasto e infornate
3. Versate 2/3 dell’impasto in una tortiera a ciambella unta (o in una di silicone). Mescolate il Philadelphia con lo zucchero e distribuitelo sulla torta, poi fate lo stesso con le fragole. Coprite col rimanente impasto e infornate
Cuocete per 45 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare bene prima di togliere dallo stampo. Cospargete con zucchero a velo e servite. Se non si consuma in giornata va conservato in frigoBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥
4. Cuocete per 45 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare bene prima di togliere dallo stampo. Cospargete con zucchero a velo e servite. Se non si consuma in giornata va conservato in frigoBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥