Cestini di frolla e frutta

difficoltà

facile

preparazione

30'

cottura

20'

persone

4

ingredienti

Ingredienti per 4 persone

•    un rotolo di pasta Frolla Vallé
•    50 g di cioccolato fondente
•    400 g di gelato alla fragola
•    4 cucchiai di topping alla fragola
•    4 cucchiai di granella di nocciole
•    4 fragole per decorare

Procedimento

Gli ingredienti
1. Gli ingredienti
Spennella di margarina Vallé (quella che preferisci) l’esterno degli stampi e disponili, rivoltati, su una teglia rivestita di carta forno.
2. Spennella di margarina Vallé (quella che preferisci) l’esterno degli stampi e disponili, rivoltati, su una teglia rivestita di carta forno.
Ritaglia dalla pasta 4 dischi dell’opportuna misura e disponili sugli stampi preparati.
3. Ritaglia dalla pasta 4 dischi dell’opportuna misura e disponili sugli stampi preparati.
Cuoci nel forno preriscaldato a 180°, per circa 15-20 minuti. Nel frattempo fai fondere il cioccolato a bagnomaria.
4. Cuoci nel forno preriscaldato a 180°, per circa 15-20 minuti. Nel frattempo fai fondere il cioccolato a bagnomaria.
Stacca i cestini freddi dagli stampi e spennella l’interno con il cioccolato fuso, poi lascialo solidificare.<br /> Quando sono pronti metti in ciascuno una pallina di gelato alla fragola, versa il topping alla fragola e decora con le fragole tagliate a ventaglio e la granella di nocciole.Buon Appetito da Vallé ♥
5. Stacca i cestini freddi dagli stampi e spennella l’interno con il cioccolato fuso, poi lascialo solidificare.
Quando sono pronti metti in ciascuno una pallina di gelato alla fragola, versa il topping alla fragola e decora con le fragole tagliate a ventaglio e la granella di nocciole.Buon Appetito da Vallé ♥