Palets de dames “Biscotti Dolci”

difficoltà

facile

preparazione

30'

cottura

10'

persone

4

ingredienti

•    150 g di farina
•    125 g di zucchero
•    125 g di Vallé+Burro
•    2 uova
•    50 g di uvetta
•    un bicchierino di rum

Procedimento

Gli ingredienti
1. Gli ingredienti
Metti l’uvetta ad ammollare nel rum e lasciala riposare per 15 minuti<br /> Mescola in una ciotola lo zucchero con la margarina ammorbidita a temperatura ambiente;
2. Metti l’uvetta ad ammollare nel rum e lasciala riposare per 15 minuti
Mescola in una ciotola lo zucchero con la margarina ammorbidita a temperatura ambiente;
incorpora poi le uova, una alla volta; aggiungi la farina e infine l’uvetta strizzata e leggermente infarinata.
3. incorpora poi le uova, una alla volta; aggiungi la farina e infine l’uvetta strizzata e leggermente infarinata.
Disponi l’impasto, in piccoli mucchietti ben distanziati, sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuoci a 180° per 15 minuti circa.I biscotti di Vallé ♥
4. Disponi l’impasto, in piccoli mucchietti ben distanziati, sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuoci a 180° per 15 minuti circa.I biscotti di Vallé ♥