Torta ai petali di rosa brinati “Torta Soffice”

difficoltà

facile

preparazione

60'

cottura

50'

persone

6

ingredienti

Ingredienti per 6 persone
80 g di Vallé piu’ Omega 3
150 g di zucchero
150 g di mandorle
5 uova
50 g di cacao
200 g di fecola
150 g di cioccolato fondente
i petali di una rosa rossa non trattata
un albume
zucchero semolato

Procedimento

Gli ingredienti
1. Gli ingredienti
Mescola la margarina con lo zucchero, aggiungi i tuorli, le mandorle tritate ed il cacao setacciato con la fecola; monta gli albumi a neve (tranne uno) poi incorporali delicatamente al composto; versa in una tortiera imburrata ed infarinata ed inforna a 180° per 45-50 minuti.
2. Mescola la margarina con lo zucchero, aggiungi i tuorli, le mandorle tritate ed il cacao setacciato con la fecola; monta gli albumi a neve (tranne uno) poi incorporali delicatamente al composto; versa in una tortiera imburrata ed infarinata ed inforna a 180° per 45-50 minuti.
Quando la torta è pronta falla raffreddare poi ricoprila con il cioccolato fuso a bagnomaria e lascia asciugare. Spennella i petali di rosa con l’albume tenuto da parte (sbattuto appena con una forchetta) e cospargi con lo zucchero semolato;
3. Quando la torta è pronta falla raffreddare poi ricoprila con il cioccolato fuso a bagnomaria e lascia asciugare. Spennella i petali di rosa con l’albume tenuto da parte (sbattuto appena con una forchetta) e cospargi con lo zucchero semolato;
lascia asciugare bene i petali brinati in un luogo fresco e ventilato poi usali per decorare la superficie della torta.C’e’ Torta per Te Vallé ♥
4. lascia asciugare bene i petali brinati in un luogo fresco e ventilato poi usali per decorare la superficie della torta.C’e’ Torta per Te Vallé ♥