Fagottini di sfoglia alla banana e cioccolato bianco

difficoltà

facile

preparazione

30'

cottura

10'

persone

8

ingredienti

• un rotolo di pasta sfoglia Vallé
• 2 banane piccole (o una grande)
• 50 g di cioccolato bianco
• un uovo per spennellare
• 2 cucchiai di cacao

Procedimento

Ingredienti
1. Ingredienti
Sbuccia e affetta la banana e trita grossolanamente, con un coltello, il cioccolato bianco.
2. Sbuccia e affetta la banana e trita grossolanamente, con un coltello, il cioccolato bianco.
Ritaglia dalla pasta sfoglia, con un taglia pasta rotondo e liscio, 8 dischi.
3. Ritaglia dalla pasta sfoglia, con un taglia pasta rotondo e liscio, 8 dischi.
Metti su ogni disco 3 fettine di banana e un po’ di cioccolato tritato poi ripiegali a metà e sigilla bene i lati.<br /> Disponi i fagottini sulla placca del forno, rivestita di carta forno, spennellane la superficie con l’uovo leggermente sbattuto e cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per 15-20 minuti. Spolverizzali con il cacao prima di servirli.
4. Metti su ogni disco 3 fettine di banana e un po’ di cioccolato tritato poi ripiegali a metà e sigilla bene i lati.
Disponi i fagottini sulla placca del forno, rivestita di carta forno, spennellane la superficie con l’uovo leggermente sbattuto e cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per 15-20 minuti. Spolverizzali con il cacao prima di servirli.