Gnocchetti integrali alla marinara

difficoltĂ 

facile

preparazione

15 minuti

cottura

20 minuti

persone

6

kcal

295

omega3

0,4

ingredienti

  • 700 g di patate
  • 250 g di farina integrale
  • un uovo
  • Sale
  • Uno scalogno
  • 250 g di misto mare (cozze vongole e gamberetti)
  • Uno scalogno
  • qualche cucchiaio di passata di pomodoro
  • Un cucchiaio di olio evo

Procedimento

Lessate le patate con la loro buccia, scolatele, raffreddatele e pelatele.
1. Lessate le patate con la loro buccia, scolatele, raffreddatele e pelatele.
Passatele con uno schiacciapatate e mettete in una ciotola alle patate con la farina integrale, due pizzichi di sale ed il tuorlo d'uovo.
2. Passatele con uno schiacciapatate e mettete in una ciotola alle patate con la farina integrale, due pizzichi di sale ed il tuorlo d'uovo.
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
3. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fate dei cilindri regolari e formate dei piccoli gnocchi rigateli con i rebbi di una forchetta o con l'apposito riga-gnocchi.
4. Fate dei cilindri regolari e formate dei piccoli gnocchi rigateli con i rebbi di una forchetta o con l'apposito riga-gnocchi.
Preparate un soffritto con un piccolo scalogno ed il misto mare fresco, aggiungete qualche cucchiaio di passata di pomodoro e cuocete altri 10 minuti. Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo misto mare.
5. Preparate un soffritto con un piccolo scalogno ed il misto mare fresco, aggiungete qualche cucchiaio di passata di pomodoro e cuocete altri 10 minuti. Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo misto mare.