Cavolo nero e carote

difficoltà

facile

preparazione

20 minuti

cottura

10 minuti

persone

4

kcal

83

omega3

0,05

ingredienti

  • un mazzetto di cavolo nero
  • 1 scalogno
  • 3 carote
  • 2 cucchiai di miele
  • 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Procedimento

Ingredienti
1. Ingredienti
Mondate il cavolo nero, sminuzzatelo con il coltello lungo la costa tenendo solo la parte della foglia
2. Mondate il cavolo nero, sminuzzatelo con il coltello lungo la costa tenendo solo la parte della foglia
Tritate lo scalogno e fate un soffritto leggero, aggiungete il cavolo nero, sfumate con mezzo bicchiere di acqua e lasciate appassire a fuoco basso.
3. Tritate lo scalogno e fate un soffritto leggero, aggiungete il cavolo nero, sfumate con mezzo bicchiere di acqua e lasciate appassire a fuoco basso.
Pelate e tagliate la carote a dadini ed aggiungete al cavolo nero, aggiungete due cucchiaini di miele.
4. Pelate e tagliate la carote a dadini ed aggiungete al cavolo nero, aggiungete due cucchiaini di miele.
5. Un po' di sale e di pepe prima di servire ed è pronto.