Torta soffice al caffè

Adatta come dolce da fine pasto, si può preparare utilizzando il caffè solubile decaffeinato in modo che tutti la possano gustare, si può sostituire la panna montata con salsa al cioccolato o salsa inglese…


Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Adatta come dolce da fine pasto, si può preparare utilizzando il caffè solubile decaffeinato in modo che tutti la possano gustare, si può sostituire la panna montata con salsa al cioccolato o salsa inglese…


Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6 persone

•    150 g di farina
•    150 g di zucchero
•    80 g di Vallé Naturalmente
•    6 albumi
•    mezza bustina di lievito per dolci
•    3 cucchiai di latte
•    3 cucchiai di caffè solubile
•    chicchi di caffè di cioccolato e panna montata per servire

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Adatta come dolce da fine pasto, si può preparare utilizzando il caffè solubile decaffeinato in modo che tutti la possano gustare, si può sostituire la panna montata con salsa al cioccolato o salsa inglese…

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Ungi con una noce di margarina la tortiera, infarinala e scuoti via la farina in eccesso.
    Fai sciogliere la margarina in un padellino su fuoco bassissimo. Fai scaldare il latte e aggiungi il caffè solubile. Mescola in una ciotola la farina con lo zucchero, la margarina e il latte con il caffè;

  • lavora con cura per amalgamare bene gli ingredienti. Monta a neve gli albumi

  • poi incorporali delicatamente al composto preparato.

  • Versa l’impasto nella tortiera e inforna a 180° per 45 minuti. Lasciala raffreddare un po’ prima di sformarla e servila decorata con i chicchi di caffè al cioccolato e accompagnata dalla panna montata.C’e’ Torta per Te con Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta